мимо

Еще зеленая трава,
Еще трамваи ищут рельсы…
Сюда осенняя мечта
Приходит так неспешно..
(ты не смейся…)

Отказ твой вторит.
Нем и глуп.
Тут бочки разрываются
От дыма!
Твой поцелуй прощальный
Как-то скуп
И взгляд уходит по обочине.
Куда-то мимо…


Рецензии
Красиво Аня!!)))

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 20:08     Заявить о нарушении