Есть и у счастья, к сожалению, срок годности
И сколько не мечтай, не жди и не жалей,
Судьба для нас, способна лишь на подлости,
Она нас всех, так жалко, но хитрей.
И ты не верь ей, если сладко улыбнется,-
Через секунду звериный обнажит оскал.
Она растопчет все мечты, не обернется,
Всё счастье вмиг с собою подло унося.
И тем несчастным, наивно ей поверившим,
Лишь остается плакать и кричать отчаянно,
Едва ли вопли их услышит кто то верящий,
Едва ли кто то истолкует их молчание.
И есть ли кто то, предреченный мне судьбой?
И если это ты, то почему я в безысходности?
И почему стук сердца стал совсем глухой?
Выходит, и у счастья есть срок годности.
Свидетельство о публикации №111092807392