С нуля

Мысли все и строчки — в топку!
Все начну — опять?! - с нуля.
Сяду все на ту же кнопку.
Встану к тем же все граблям.
И опять начну с начала.
И опять — мечтами! - ввысь.
Чтобы вновь меня бросала
По крутым ухабам жизнь.


Рецензии