Взглядов выстрелы

Разговоров ночных бессмыслица.
Отношений пустых дымок.
А над всем этим грозно высится
Подошедший разлуки срок.
Неизменны лишь только выстрелы
Взглядов — прямо глаза в глаза.
В этих взглядах рождалась истина -
Нам быть вместе уже нельзя.


Рецензии