Небом дана

Хоть змеей назови, хоть царевной,
Хоть целуй меня, хоть прокляни,
Хоть молись на меня ежедневно,
Хоть меня, будто данность, прими,
Хоть скользи ты ладонью по коже,
Хоть сто дней на меня не смотри,
Я дана тебе кем-то. И все же,
Что я небом дана говори.


Рецензии