Через сплошную...

Через сплошную лечу разметку.
Правила — это всего лишь клетки.
Я умею играть с огнем.
Рождена я когда-то в нем.
В нем когда-нибудь я умру.
И тебя с собой заберу
В край, где правил и боли нет.
Не пугайся, иди ко мне...


Рецензии