До дрожи

ты дороже.
до самой дрожи.
думая о тебе мурашки по коже.
хочу быть к себе я по строже.
но пульс по венам.
отдать бы гиенам
себя на растерзание
чтоб прекратить страдание.
когда тебя я вижу
то сразу ненавижу
себя за ту любовь
что вновь... и вновь.. и вновь...
горит во мне как пламя
как памятное знамя.


Рецензии