Перезимуем

Меня достали твои припадки..
У тебя странные повадки.
Но ведь люблю,
И может быть спою
Но ты заткнешь мне рот поцелуем,
И как-нибудь перезимуем.
Переживем все в пустой квартире,
Напьемся в безлюдном трактире.
Главное что мы вместе,
Избавимся от этой жести.


Рецензии