Умение прощать
Я не люблю ни усложнять, ни упрощать…
Свою позицию, отстаивая с жаром,
Я утверждаю, что умение прощать
Имеет право называться божьим даром!
Ведь большинство из нас, обиду затаив,
Из ложной гордости противятся сближенью,
И опираются спесивцы на мотив,
Что примирение подобно униженью!
Иной, глядишь, по швам начнёт трещать,
Надувшись, как индюк… Он полон планов низких!
Мстить – это так легко… Всегда сложней прощать,…
Ну, а, особенно, родных своих и близких!
Вот, например возьмём, - заносчивый сосед,…
С ним необщенье в жизни мало, что изменит…
Кого-то близкого обидеть – проще нет,
Но и прощение он, как никто, оценит!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111092807265
Натафка 29.09.2011 03:15 Заявить о нарушении
С уважением ФИМ
Игорь Федорков 29.09.2011 03:29 Заявить о нарушении