глаза

Твои глаза меня смущают,
И не могу я в них смотреть,
Они меня очень пугают
и от стыда могу сгореть.
Внутри меня ураган
Буря эмоций, страстей
В голове такой балаган
Мы состоим из разных частей
И каждый день
все ближе друг в другу
и мне совсем не лень
идти по тому же кругу
лишь бы с тобой
с моей мечтой.


Рецензии