Лишь сон

Плывет пароход и трубы гудят
Черт это был лишь сон ,ребят,
И проснулась опять в квартире
Сижу на яблоках, да на кефире.
Душевное голодание
Внутри  похолодание
И лишь во сне я рядом с тобой
Когда просыпаюсь, покрываюсь злобой
Ты какой то некрофил.


Рецензии