Я живу!

В ладонях несу
Такую красу -
Черемухи цвет
И солнечный свет.
Губами ловлю,
Чтоб путь — кораблю,
Сплетенье ветров.
И тысячу снов
Смахнула с ресниц.
Падением ниц
Примяла траву.
Смотри — я живу!


Рецензии