***

Вот и все малышка,
Уже закрыта крышка,
Попала ты в коварную  ловушку
Вместо меня обнимаешь подушку.
И плюшевый мишка сидит на диване,
Мятная жевачка валяется в кармане.
Мы одни на этой планете,
Но ведем себя как дети,
В разных квартирах засыпаем
и от горечи страдаем
почему-то мы не вместе
оторвемся на фиесте.
И к тебе через километры
Обожаю твои гетры
Те что в клеточку такие.
Мы ведь самые родные.
Но вместо тебя обнимаю подушку
Похоже попал я в ту же ловушку.


Рецензии