Я ответ вам пишу...
------------------------------
... и совету внимая, я ответ вам пишу.
мало сам того понимая, что чего-то смогу,
советы давая, вы конечно же правы,
буду-ль прав я? если добрый совет не приму.
Свидетельство о публикации №111092807226