если вдруг перехочу примерной стать...
я давно похоронила заодно
с теми мыслями, что высказать нельзя
с языка чтоб не срывалися скользя
ту усталость, что улыбку портит влет
вновь в могилу, ну сама ведь не пройдет!
а ты любишь неуставшее лицо
я сама его люблю, в конце концов.
Семена цветов погибнувших надежд
посажу в бетон из памяти одежд,
и слезами что не выплакала грудь
чтобы в клад мой было можно заглянуть
я полью, ведь ты не любишь моих слез
виновата, плачу часто невсерьез.
а еще чтоб не трудясь могла достать,
если вдруг перехочу примерной стать)))))))
Свидетельство о публикации №111092807212