Кадр - стоп!

"Я скучаю по тебе!" - слышишь?

Но судьбу свою не... перепишешь.

                Среди многих стану я... мышью.

                И немой тенью, словно... тишью.


А любить будешь ты... многих.

И скрываться от... посторонних.

                Целовать не хочу... "кого-то".

                Мне не нужен по жизни... "кто-то".


Передам тебе ветром... "Скучаю!"

Я с тобой лишь во сне... летаю.

                И хочу тебя... очень-очень.

                Ты прочти это... между строчек.


И ты впустишь меня... в мысли.

Кадр - стоп! Холода... зависли.

                И глазами мне скажешь: "Скучаю!

                О тебе я всегда... мечтаю!"

       / 28.09.11 /


Рецензии