Про числа и траву...

А сколько будет дважды два?
А сколько нужно - столько будет!
А на дворе растёт трава?
А у мужчин бывают груди?

А сколько будет три плюс три?
Одна вторая - это сколько?
Уже летят к нам снегири?
А без любви на свете горько?

Две единицы - это два?
Или одиннадцать? Скажите...
А на траве лежат дрова...
Как будет "Здрасьти" на иврите? 
  С. Смолин
 


Рецензии