Россия
Я не устал и никуда не ухожу.
Я же могу сказать: « С меня довольно!»,
Но я сижу, наверно, что-то жду…
Смотрю, как наши «демократы»,
Где «демо» - мы, а «крато» - это красть,
Не забывают приподнять себе зарплаты,
Как пользуют себе во благо власть!
Как «отмывают» деньги через Сочи
И грабят через «Пенсионный фонд»,
И хорошо их детям за границей, очень,
А нам суют «Общероссийский фронт».
Любая помощь загнивающей россии,
Теперь идет статьею – экстремизм,
И если мысли есть, но нету силы,
«Вот пистолет и пуля - застрелись!»
Я не дурак, мне просто очень больно,
Работать надо, некогда страдать,
Чтоб мой ребенок, точно добровольно,
Страну РОССИЕЙ смог назвать!!!
(России написано с маленькой буквы преднамеренно)
Свидетельство о публикации №111092807125
Анти Мавр 16.01.2012 16:00 Заявить о нарушении