Познать, познанное до тебя. Судьба - 1

СУДЬБА

К вопросу
о "Чёрных дырах"*
и Судьбе Земли:

Ну
Опять Ненадолго
Ну
Опять как Всегда.
Ну
А есть ли Надолго
Ну
А есть ли,
Всегда…

*Астрономическое понятие.

***


Рецензии