Где ты?

Нагло ворвись в мою голову -
Я очень тебя прошу!
Расплавь в груди моей олово,
Я его так давно ношу...
Сделай так, чтобы вытекло
Оно из меня постепенно.
Пусть накроет нежными мыслями,
Как сугробом меня непременно.
Где ты бродишь, моя горячая?
В ноябре без тебя замерзаю.
Любовь моя, где ты прячешься?..
Неужели придется ждать мая?..

12.11.2010


Рецензии