***
баррикад,и меж нами любовь,
разве нужны для этого поводы,
и к чему,чьи-то слёзы и кровь.
Ты устала,а я пересилил,
ты молчала,я бойко шутил,
я ушёл,но никто не заметил,
когда звал,с эхом вновь говорил.
Мы с тобою по разные стороны,
не поймём,кто и в чём виноват,
но храним,лишь обиды и доводы,
бьём любовь,как мишень наугад.
Свидетельство о публикации №111092807010