Очарование

Ты улыбалась, листая альбом не спеша
Я смотрел на тебя
И пойманной птицей во мне трепетала душа
Ты красива - слов нет
Твои волосы, словно, сверкающий снег
Твои глаза - загадочно блистают,
Но меня,  дурака  - не понимают.


Рецензии