Без страха жить
Не обольщаться и не верить,
Что счастье может случай дать,
Сто крат распахивая двери
* Не трепыхать, как мотылёк,
Судьбою ветер называя.
Не вдоль идти, а поперёк,
Когда она с другого края
* И в перекрестии её
Под зорким, пристальным прицелом,
Искать себя, а не своё,
Душою вызревая в целом
* И верой в жизнь себя призвать,
Не поддаваясь уговорам,
Идти к мечте, умея ждать
И не мечтать о благе скором
* И стороною не ходить,
Где за иное выше цены
И, если, вызвался -
Любить !
До смерти невзлюбив измены...
Свидетельство о публикации №111092806972
Когда о себе, то и понятнее и правдивее...
Виден собственный опыт.
Дальнейших успехов!
Я бы только строку "до смерти невзлюбив измены" заменил на "для Жизни невзлюбив измены" или на что-нибудь подобное :)
Владимир Липгарт 17.06.2012 09:47 Заявить о нарушении