***

Пусть сбываются все мечты!
Исполняется всё как в сказке...
Каждой девушке дарят цветы,
От души, не по чьей то указке!
И пусть лица унылых людей
Счастьем полнотся снова и снова!
Каждый, станьте друг другу родней!
Вы увидите–жизнь не сурова!


Рецензии