Потерялось

ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ
ОНО ЗАБУДЕТСЯ НАВЕРНО
ГОРЕЛА ЯРКИМ Я ОГНЕМ
ТЕПЕРЬ В ДУШЕ МОЕЙ ТАК СКВЕРНО
КРУЖИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ
НО ЧТО-ТО ,ВДРУГ ,ВО МНЕ СЛОМАЛОСЬ
И ЭТОТ ЧИСТЫЙ ВОДОЕМ
НО ЧУВСТВ ,ПОРЫВОВ НЕ ОСТАЛОСЬ
ЗА РАЗУМ СЕРДЦА ВЫДАЕМ
ОДНО ИЗ ОНЫХ ПОТЕРЯЛОСЬ


Рецензии