Мне сказали- наступила ночь. К
День промчался как то не заметно.
Так уже случалось точь в точь.
Я-Его держал но было четно.
Он ушёл куда то далеко.
Чтоб вернуться с шумом пробуждения.
Я опять впущу Его в окно.
И опять поздравлю с днём рождения.
1.12.01.г.
Свидетельство о публикации №111092806809