Надоело

Ну привет-привет, мой смс-ный друг.
Ты так самонадеян или все-таки глуп?
Ой, да оставь все, как было, как есть!
Надоело расшифровывать твою грубую лесть…

Я тебе нужна? Конечно-конечно…
Ты будешь любить меня бесспорно и вечно.
Да нет, я верю. Только на что тебе вера моя?
Ты исчезнешь в мае, а мне скулить до конца декабря…

Надоело, представь себе. Мне надоело,
Что ты подкрадываешься ко мне так несмело,
Так осторожно,
И перед каждой строкой слово Можно?
Тебе все дозволено. Полная свобода!
Но прошло столько времени с прошлого года…
Ведь ты мог все исправить, мог выбрать меня…
Но ты исчез в мае, а я скулила до конца декабря.
И не надо сейчас взглядов виноватых в сторону,
Никто не ошибся, ибо ошибок ровно поровну…
Мы оба друг друга упустили, позволили быть не рядом.
Поэтому не хочу знать, что таится за твоим взглядом.
И что происходит во мне, я знать также сильно не желаю.
Как я к тебе отношусь, за 6 лет определила, знаю,
Что ты где-то там, в сердце, на самом его дне.
Живи как живешь. И позволь это мне.


Рецензии