Помолчим?

Мелодично замрёт струна
Окончанием серенады...
За признание,как награда
Разливается тишина...
Уже сказано столько слов!
Уже поймано столько взглядов!
И разрушены все преграды!
Что ж ещё....
          помолчим...
                про любовь?!


Рецензии