Минутная
Запястья скованы
Твоими объятьями,
Как оковами…
Минутная радость,
Тону в волосах
Пальцами тонкими,
Время спешит на часах…
Минутный пожар
Разгорелся внутри.
Сердце пылает горячее
В груди, посмотри….
Минутный рай,
Лишь подойди ближе.
В опасности встречи
Опустись ниже…
Свидетельство о публикации №111092806712