Я разбужу своей слезою тоску, зарытую в душе...
Тоску, зарытую в душе.
Себя я всё же успокою,
Чтоб быть сильней на вираже,
Чтоб вверх идти,набравшись силы,
Бежать, лететь, а не ползти.
И пусть скрипят от боли жилы,
Душа всегда должна расти!
Посмотрит весело прохожий:
"Какие муки?! Боже мой!"
Его почувствую я кожей,
Но что же делать мне с собой?
Иду я к Радости упорно,
Ищу Основы Бытия.
Пускают вверх "огнеупорных".
Такой, быть может, стану я?
Печаль свою преодолею,
Себя "за волосы подняв".
О прошлом я не пожалею,
Уроки Главные приняв.
Свидетельство о публикации №111092806627