Тихий вечер, печальные строки...
Блекло лампа горит в уголке.
В тишине приглушенные вздохи,
Чашка кофе в холодной руке.
Из окна слабо веет прохладой.
Почему-то труднее дышать,
И моей самой главной отрадой
Было б просто тебя ощущать.
Ощущать твои нежность и ласку,
Ощущать твоих губ теплоту.
Оказавшись с тобой в лучшей сказке,
Не боясь показать наготу.
Вновь почувствовать сладость улыбки,
Испытать наслаждения миг,
И исправить былые ошибки,
Но пока это только лишь крик...
Крик души, растворившейся в мраке,
Утонувшей в отчаянье грез,
Отражен он на этой бумаге,
Пропитавшейся каплями слез.
Тихий вечер, печальные строки...
Блекло лампа горит в уголке.
И утихли тяжелые вздохи,
И остыл горький кофе в руке...
Свидетельство о публикации №111092806624