Безнадежная

Не мучай меня, не говори теплых слов.
Не давай новых надежд безмятежных.
Ведь вскоре влюблюсь в тебя вновь,
Как было недавно, как было прежде.

Моя боль безнадежная, кроткая.
Зачем тебе моя сложность и глубина?
Ты спросишь, любила я сколько?
Любила. Полвека назад.


Рецензии