Подарите весну
Ах, подарите женщине весну!
Придите к ней, не пряча взгляда
Мелодию любви, задев струну.
Закружит вьюга иль туманом
Покроет временно страну
Не огорчайте вы обманом
Да подарите женщине весну!
Озябшее сердце, согрейте дыханьем
И трепетных слов, не жалей для души
Развейте печаль, на этом свиданье
Забудь суету, не спеши, не спеши…
В её глазах живёт надежда
Так подарите женщине весну!
Придите к ней, не пряча взгляда
Уже привычную нарушив тишину…
Свидетельство о публикации №111092806557
Валентин Панарин 21.10.2011 20:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Ульченок 01.11.2011 16:02 Заявить о нарушении