Легкость

ты исчезаешь,снова исчезаешь во тьме
и треки касты в моем плей-листе
все это беспрерывно заставляет думать о тебе
не уходи,останься по весне
не уходи,я обещаю петь колыбель
пока ты оставлять будешь свои мечты на моих подушках
пока холодом нас заметет метель
и обсуждать нас будут твои подружки
оставайся,на летние дни
будем по морю
бегать босиком
ты оставайся навсегда во мне
мне с тобой так легко


Рецензии