муза - бес

Моя муза - бес
С неаккуратным лаковым маникюром.

У нее что не стих, то стресс.

Она депрессичная дура
С кучей фобий, противоречий и антитез.

И в общем, привередливая фигура.
Последнее пристанище чокнутых поэтесс.


Рецензии