Реальность

Алый парус мечтаний протерся до дыр
И моря не ревут под час бури…
Только черные камни заполнили мир…
На могилах вороны уснули.

Жизнь безмолвно стоит, позабыв о былом.
Испарились хрустальные дали.
Я не помню о том… Ты не помнишь о том…
О чем вместе когда-то мечтали.

Корабли порубили давно на дрова,
Чтоб забыть тишину в океане.
Позабыты легенды и стерлись слова -
Про далекие страны в тумане!

Все прошло и давно унеслось в облака,
Все состарились, спились, устали…
Миражи, острова – до свиданья. Пока!
Мы безумно… Смертельно устали…

Где-то в бездне морей, разрезая покой
Реет по ветру крохотный парус.
Ты осталась одна. Я - остался с тобой.
Только жизни у нас не осталось.


Рецензии
Сильное стихо,прямо про нас,удачи Игорь,

Лев Болдырев   19.10.2011 11:17     Заявить о нарушении