Нирвана
На ветке желтый лист дрожит.
Рай для дотошного гурмана.
Нам осень дивный вид дарит.
Смешала на мольберте краски
И бросила на увядавший лист.
Стоят деревья как из сказки,
Прохладой веет, воздух чист.
Покрыла землю желтая листва,
Опавший лист лежит, как одеяло.
Чтобы зимой не мерзли дерева,
Их корни от мороза защищало.
Свидетельство о публикации №111092806454
Очень поэтично и красиво.
Александр Басейн 02.10.2011 07:36 Заявить о нарушении