Мужу
Счастье подарил.
Каждый день и каждый миг
Ты меня любил.
Помогал в любой момент,
Выручал всегда.
Рядом был со мной,
Когда,горе и беда.
Благодарна я тебе-
За любовь твою!
И с тобой,
Как за стеной,
Будто я в Раю!
Свидетельство о публикации №111092806453