Спят бездомные на поле
Рабочий класс охранники,
А все женщины в торговле,
Это гости странники.
А мужчины беззаботки
Из металла знатного
Варят двери и решётки
Для заказа платного.
Всё Россия за решёткой
И кого не попроси,
Сходят женщины за водкой,
А мужики за иваси.
По утрам собаки лают
И бомжи насильники
И прохожим предлагают
Черные мобильники.
Свидетельство о публикации №111092806391