Словно кадры немого кино...
Словно кадры немого кино -
Море. Мы. С балдахином кровать,
Недопито в бокалах вино...
Рокот моря. И россыпью брызг
Покрывается тело мое.
Твои губы. Улыбка. Тепло.
Тайна ночи. Любви волшебство.
Мне уютно. И чувствую я
Заполняющий душу восторг...
...Я не сплю. Вспоминаю тебя.
И в себе воплощенье твое...
28.09.2011
Свидетельство о публикации №111092806385
Юрий Новиков-Плавский 12.10.2013 20:33 Заявить о нарушении