Впечатления туриста об одессе

«ВПЕЧАТЛЕНИЯ ТУРИСТА ОБ ОДЕССЕ»
Купил путевку, сел на самолет…
Одесская Ривьера уже ждет.
Прогулы пишут море, солнце, пляж…
Все это вам не кварцевый муляж.

«И здрасьте вам»- в Одессе говорят,
В Одессе вас в гостеприимстве убедят,
Любовью люди и заботой окружат
И если повезет, то в одесситы посвятят.

Соленый воздух, чайки над волной…
Чудесный вечер, бриз, морской прибой…
Я отдохнул и телом, и душой,
Одесса ты останешься со мной.


Рецензии