Осенний дождь тихонько тает

Осенний дождь тихонько тает,
Не утихает, в сердце дрожь,
Но душа не отдыхает,
Отдыхает только ложь.

Ты не думай, не скучай,
Я тобой уже отмечен,
Я в тебе увидел май,
А май он искренний и вечен.

Нас с тобой не разлучить,
Поженились так удачно,
А значит так тому и быть
С момента встречи однозначно.


Рецензии