***
черный
а из-под них соленая вода
какой сегодня день
не вспомню
и только легкий ток по проводам
расскажешь мне потом как это было
какой там воздух
и какой прибой
и напиши на теле едким мылом
мне пару фраз
и прошепчи: "постой..."
Свидетельство о публикации №111092800633