ОДИН В КУПЕ

«ОДИН В КУПЕ»
Один в купе, никто не досаждает,
Не задает вопросов, сам не отвечает,
Не предлагают колбасы поесть,
Свои стихи не предлагают мне прочесть.

Отлично, можно наконец поспать,
Никто не спросит: Может в карты поиграть?,..
... сейчас вернусь, не надо закрывать,
Билеты приготовьте, будем проверять.

Наверно с : «Я один» - погорячился
И часу не прошло, вагон битком набился.
Ну что ж, увы, покой нам только снился…
Уже в купе кричат: «Когда ж ты так напился…»


Рецензии