Вытекает кровь по капле

Вытекает кровь по капле
Из сосуда Гончара.
Связь ранения и марли -
В безысходности. Игла

Зашивает только рану.
Смерть терпение хранит.
Тьма подобна истукану,
Что на полочке стоит.


Рецензии