Не советую...

                Не советую…

Я заявляю вам категорически,
Чтоб избежать, вдруг, недоразумения,
О том, что ненормален я психически,
И потому случаются затмения!

Причем нет шансов никаких исправиться!..
Но я на жизнь свою совсем не сетую,
А, если, что кому во мне не нравится,
То рядом быть со мною не советую!

                ФИМ


Рецензии
ух как грозно! только не кусайся )))

Натафка   29.09.2011 03:14     Заявить о нарушении
Бывает и такое настроение - могу укусить!
С уважением ФИМ

Игорь Федорков   29.09.2011 03:26   Заявить о нарушении