В бездну
Печаль укрывая в кармане рукой
Будто все хорошо, ничего не случилось
Ты такой же как прежде, но немного другой.
Растворяясь в толпе серо-бездушной
Чередою шагов не спешащих Людей
Идешь в никуда... ниоткуда... быть может
Это даже не ты, тебя нет здесь совсем.
Придумал себя в этом мире бездушном
Все иллюзия, здесь вокруг пустота
Никто никому ничего не должен, не будет
И не был в долгу никогда.
Глаза видят лишь то что мы жаждем увидеть
То что сверху, а это улыбка опять,
Но никто не покажет, как есть... будто проще
Оставить в себе и снова страдать.
Привычные будни, неделей по кругу
С годами проходит короткая жизнь.
Печали и беды, обиды и ссоры
Камнем тянут на дно, ты сдался. Держись!
Глубже в бездну, обратно сложнее...
Слишком поздно, скажешь, что-то менять
Но попробуй, брось этот камень
Пойми сам и тебя смогут понять.
Свидетельство о публикации №111092800622