Миниатюрная любовь Дюймовочке

Вам не понять ее любви,
Ее любовь не совершенство,
Вам не унять ее тоски,
Хотя любовь, она блаженство...

Вам не понять ее любви,
Ее ты больше не зови,
Вам не согреть ее теплом,
И не залить ее вином...

Но сердце милое чистО,
Оно каждому мИло,
Ее нежнейшее зерно,
И больше в мире, ничего...


Рецензии
Замечательное стихо,Михаил)))Очень нравится))

Нектаринка   11.12.2011 20:00     Заявить о нарушении