Раздавать автографы я начал рано...

Раздавать
автографы
я начал рано:
лет с двадцати.
Но ещё раньше на сердце рана...
Лекарств - не найти.

Армейских буден проста насущность -
рыть окопы,
учить устав.
Так далеко и любовь, и юность,
но я - не устал.

Откуда столько во мне железа?
Хрупкой стали - ни капли нет.
Только тяжёлая жизнь полезна
тебе, поэт.

2011


Рецензии