Дорога в никуда

Стучат колеса, рельсы в два ряда…
Куда дорога заведет меня.
Возможно на край света, в никуда,
Возможно, кто-то вспомнит обо мне, хоть иногда.

Стучат колеса, странный пассажир…
Куда мы едем, говорит в Алжир,
А может в Турцию, Возможно и в Каир,
А может даже к небу на Памир.

Стучат колеса, странно как-то сознавать,
Состав идет, куда вот, не понять.
И остается просто молча ждать…
Доехать до конца и вновь маршрут начать.


Рецензии